В Боггат создано подразделение финансово-инвестиционных консультантов

Финансовый магазин Боггат динамично развивается, все ярче заявляя о себе в Челябинске. О Боггат узнают все больше жителей южноуральской столицы. Компания растет и активно создает рабочие места. Инвестиционные консультанты Боггат – это специалисты, которые профессионально консультируют клиентом по возможностям размещения средств и получения дохода от залоговых займов. В целях квалифицированного консультирования потока входящих клиентов в Боггат создано подразделение финансово-инвестиционных консультантов. Для того, чтобы обладать необходимыми высокопрофессиональными знаниями, все финансовые консультанты Боггат, уже имеющие опыт работы в сфере финансов, страхования и других областях, проходят обучение на начальном этапе работы в компании. Обучение подразумевает погружение в специфику работы небанковского финансового сектора; детальный анализ его отличий от банковской сферы; требований, предъявляемых к компании регулятором, которые Боггат тщательно соблюдает. Консультанты тщательно изучают финансовые продукты компании, их преимущества и все аспекты использования.

                                     IMG-20181123-WA0007.jpg  IMG-20181123-WA0018.jpg    

В процессе обучения консультанты также тренируют коммуникативные навыки, получают профессиональные рекомендации. Полученные знания закрепляются на практике.

Инвестиционный консультант Вадим Куликов прошел весь курс обучения в Боггат. Специалист отмечает, что ему пришлось изучить множество аспектов деятельности компании, в том числе и юридических. «У меня большой опыт работы в банковской и страховой сферах, но для того, чтобы получить необходимые компетенции для работы в Боггат, мне пришлось изучить большой объем информации и получить много новых знаний, – рассказывает Вадим Куликов. – Теперь у меня есть полное представление о том, как и для кого работает Боггат, какие проблемы людей решают финансовые продукты компании, о специфике работы небанковского финансового сектора в целом. Очень интересно расти и развиваться в профессиональном плане, тем более что обучение в Боггат бесплатное».



Заказать звонок
Написать руководителю