КПК Боггат принял участие в VII форуме для МФО и КПК в Казани
КПК Боггат принял участие в VII форуме для МФО и КПК в Казани

Реклама в технологии дополненной реальности на базе блокчейн – это возможности будущего уже сегодня, и передовые финансовые компании уже активно используют этот инструмент в интересах клиентов и бизнеса. Практическим опытом инновационного привлечения клиентов, полученном в результате запуска пилотного мобильного приложения на базе открытой блокчейн-платформы для независимых разработчиков игр с элементами дополненной и виртуальной реальности IZX, заместитель председателя правления КПК «Боггат» Александр Орехов рассказал участникам VII финансового форума для МФО и КПК, организованном СРО «Единство» в Казани. Мероприятие прошло 17 и 18 апреля 2018 года.


По мнению Александра Орехова, снижение эффективности ТВ- и печатной рекламы, высокие стоимость и отсутствие гиперсегментации интернет-рекламы заставляют компании активно искать новые, более оптимальные инструменты продвижения товаров и услуг. Целевая аудитория многих компаний сегодня – это криптоосообщество, активно использующее мобильные приложения. Предложить ему активно собирать оригинальные токены компании, чтобы потом обменять в офисе компании на фирменные подарки, – значит обеспечить потенциальному клиенту новый оригинальный способ коммуникации, интересный и выгодный и ему, и организации. Такой формат работы с клиентами –обязательный элемент перехода бизнеса в «цифру», наблюдать который сегодня можно повсеместно.


Александра Орехов отмечает – диджитализация сегодня – неотъемлемый элемент роста компаний и показатель уровня их развития. «Она обеспечивает оптимизацию бизнес-процессов компании и сокращение операционных издержек – информация обрабатывается быстрее и в больших объемах, в результате чего растет производительность бизнеса и его эффективность, – рассказывает эксперт. Особенно эффективен переход в digital для компаний с большим объемом клиентских заявок. Диджитализация также открывает возможности big data, – теперь на потенциального клиента можно собрать более объемный массив разнообразной информации, что обеспечит более корректное рассмотрение заявки и возможность принятия правильного решения по клиенту». Оцифровка» бизнеса также реализует современные способы коммуникации с аудиторией, например, использование сети блокчейн дает возможность заручиться более высоким доверием аудитории и привлечь в разы больше качественных клиентов».

Заказать звонок
Написать руководителю