Дайджест публикаций Боггат в СМИ за декабрь'18

Пресс-служба Boggat Finance Store представляет подборку самых интересных публикаций о компании.

Как появление Сбербанка в POS-сегменте скажется на работающих там МФО?/Zaim.com
В начале декабря крупнейший банк страны заявил о своем намерении выйти на рынок POS-кредитования. Как этот шаг повлияет на МФО? Планы Сбербанка завоевания новой ниши комментирует заместитель председателя правления Boggat Finance Store Александр Орехов.

Что подарить сотрудникам на новый год? Идеи российских компаний/HR по-русски
Подарки для сотрудников – важна часть корпоративной традиции всех компаний. Однако подобрать что-то действительно важное не так просто. Нужно, чтобы подарок и радовал, и был полезным, и поднимал корпоративный дух. Директор по маркетингу Боггат Максим Шахматов дает на этот счет несколько свежих идей.

Маркетинг в условиях турбулентности/E-xecutive.ru
Ритм жизни ускоряется в геометрической прогрессии. Интенсивно растут и рынки. И здесь маркетингу, казалось бы, есть, где развернуться. Однако классический маркетинг сдает свои позиции. Что с ним не так – поясняет директор по маркетингу Боггат Максим Шахматов.

2019: ни продавать, ни покупать жилье будет некому/Свободная пресса
Что год грядущий готовит продавцам и покупателям недвижимости? По мнению экспертов, он точно будет переломным, однако суть изменений сейчас до конца не ясна. Тем не менее, эксперты опасаются преобладаний негативных тенденций. Комментирует заместитель председателя правления Boggat Finance Store Александр Орехов.

Как креативно поздравить деловых партнеров с новым годом/Hr-TV.ru
В последние месяцы перед новым годом компании активно придумывают подарки и способы их преподнесения деловым партнерам. В своей статье директор по маркетингу Боггат Максим Шахматов предлагает перестать дарить стандартные алкоголь и брендированную канцелярию, а проявить фантазию.

Почему акции российских компаний никому не нужны?E-xecutive.ru
Для россиян словно не существует альтернативных инструментов инвестирования, помимо банковских депозитов. Почему наши соотечественники не вкладываются, например, а акции. Свою точку зрения предлагает заместитель председателя правления Boggat Finance Store Александр Орехов.

Большая vs маленькая: в какую компанию пойти работать/ Hr-TV.ru
Казалось бы, ответ на вопрос, в какой компании лучше работать, очевиден. В крупной. Однако на деле все не так просто. У работы в небольших компаниях также есть ряд существенных преимуществ. Статья директора по маркетингу Боггат Максима Шахматова.

Ставка на ужесточение. Центробанк снова не даст промышленности «рвануть вперед»/Nakanune.ru
Перед вторым повышением ключевой ставки эксперты прокомментировали последствия этого шага для российских компаний. Заместитель председателя правления Boggat Finance Store Александр Орехов рассказал, чем повышение ставки обернется для российского финансового сектора.

Эксперты против закона о тунеядстве в России/Gorodrabot.ru
Спорный законопроект о тунеядстве, предложенный Госдумой, вызвал в обществе бурную реакцию. В том числе и потому, что безработными люди часто являются не по своей воле. Комментарий заместителя председателя правления Boggat Finance Store Александра Орехова.

Почему в России дискриминируют работников старшего возраста/E-xecutive.ru
Сотрудникам предпенсионного возраста очень сложно найти хорошую работу. Компании стараются иметь дело с молодыми кандидатами, поскольку считают их более энергичными и мотивированными? А ведь возраст – это опыт. Сколько еще возрастные сотрудники будут подвергаться дискриминации? Рассуждает директор по маркетингу Боггат Максим Шахматов.

Четыре золотых правила работы с ультрадианными ритмами/ Hr-TV.ru
Директор по маркетингу Boggat Finance Store Максим Шахматов знает, почему сотрудники то и дело бегают на перекур или пьют кофе. Просто человеческий мозг устроен так, что не может быть включенным в один вид деятельности больше определенного времени. В своей статье эксперт рассказывает о том, как обратить эту физиологическую особенность на пользу компании.

20 экспертов о том, должен ли PR продавать/Advertology.ru
В какой степени PR в компании должен способствовать повышению продаж? И должен ли в принципе? По каким критериям нужно судить о его эффективности? Комментирует PR-директор Boggat Finance Store Ольга Бедарева.

Александр Орехов, финансовый магазин «Боггат»: «Небанковский финсектор – это абсолютно легальная общность»/Business FM
На фоне массового отзыва лицензий у банков в России серьезное развитие получил небанковский финансовый сектор. Кредитные кооперативы и микрофинансовые организации также контролируются ЦБ, но имеют больше возможностей для оказания услуг, в том числе малому бизнесу. Об особенности бизнес-модели таких компаний в интервью Business FM рассказал заместитель председателя правления Boggat Finance Store Александр Орехов.


Заказать звонок
Написать руководителю