Боггат качественно расширяет руководящий состав

В 2017 году кадровая политика компании была пересмотрена с учетом нового формата бизнеса – «Боггат» стал первым в России магазином, представляющим физическим и юридическим лицам широкий спектр финансовых услуг. Обновление маркетинговой и управленческой доктрин, расширение сети представительств, создание и развитие партнерской сети ¬за счет привлечения риелторских агентств, юридических компаний и независимых агентов по недвижимости, а также активное желание «Боггат» участвовать в общественной жизни и вести работу по повышению уровня финансовой грамотности россиян привлекли в команду новых руководителей подразделений и отдельных направлений.


Заместитель председателя правления Александр Орехов Заместитель председателя правления Александр Орехов присоединился к руководству компании в 2017 году. Опытный управленец поставил своей задачей вывод бизнеса компании на новый качественный уровень, существенное увеличение размера привлеченных средств сберегателей и инвесторов, расширение сети представительств «Боггат», анализ клиентского сервиса и улучшение его работы по всем показателям. Топ-менеджер уверен – повышение финансовой грамотности российских граждан и рост благосостояния российских семей – одна из главных целей компании. Представление людям и компаниям удобных возможностей для улучшения качества жизни и развития – миссия «Боггат», последовательное претворение которой в течение семи лет уже принесло существенный результат. «Из небольшого потребительского кооператива, которым «Боггат» был еще несколько лет назад, удалось вырастить сильную компанию с сетью представительств в нескольких регионах РФ. В ближайшее время мы будем активно продолжать работу в этом направлении, а также заниматься интенсивным развитием агентской и партнерской сетей. Планы впечатляющие, но для их реализации и у нас, и у рынка есть все возможности и ресурсы», – рассказывает Орехов.

PR-директор финансового магазина «Боггат» Ольга Бедарева PR-директор финансового магазина «Боггат» Ольга Бедарева – журналист, редактор с 12-летним опытом работы в деловых издания подключилась к работе над проектом «Боггат» в марте 2018 года. Лучший пиар для компании, по ее мнению, – это многочисленные положительные отзывы клиентов, решение жилищного вопроса российских семей, обеспечение доступа клиентов к удобным и выгодным финансовым инструментам. А своевременный рассказ об этом людям и организация обратной связи – вопрос техники. «Сегодня «Боггат» вышел на качественно новый уровень. Эта сильная, стабильная компания с первоклассной командой. Одна из наших главных задач –проинформировать как можно большее количество людей о том, что финансовые услуги сегодня – это не только привычные банковские кредиты, вклады и карты, но и альтернативные и при этом выгодные сберегательные программы, займы под залог недвижимости и материнский капитал, автомобиль и ПТС, которые предлагает «Боггат». Многие люди даже не задумываются о том, насколько сегодня широк и интересен выбор таких «палочек-выручалочек», и не стремятся получать такую информацию. Пусть, узнавая о «Боггат» больше, они расширяют свои возможности и делают жизнь удобнее и лучше уже сегодня», – говорит PR-директор. 


Заказать звонок
Написать руководителю