400 стаканов кофе, более 300 фото для Shmorbes: как Боггат отметил семилетие

18 октября в центре Челябинска, на улице Кирова, был развернут мобильный праздничный лагерь Боггат, в котором абсолютно каждый желающий мог бесплатно угоститься вкусным кофе по дороге на работу или учебу. Девушки-промоутеры Боггат в фирменных хоккейных свитерах подошли к делу со всей серьезностью и настоящей военной дисциплиной. Они тепло экипировались в соответствии с суровой челябинской погодой, стойко выстояли несколько часов на снежном ветре, не прекращая при этом одаривать всех желающих лучезарными улыбками и горячим бодрящим американо в оригинальных стаканах. Кстати необычные стаканы были специально заказаны к знаменательной счастливой дате в Екатеринбурге.

IMG-20181018-WA0021.jpg   20181018-0002-Boggat_kirovka.jpg

20181018-0001-Boggat_kirovka.jpg  IMG-20181018-WA0023.jpg

20181018-0037-Boggat_kirovka.jpg   20181018-0089-Boggat_kirovka.jpg

Праздничная промо-акция Боггат, на которой челябинцы могли не только передохнуть, но и узнать всю необходимую информацию о компании и ее финансовых услугах, длилась несколько часов. Вишенкой на торте кофейного дня рождения Боггат стала оригинальная мобильная обложка юмористического журнала Shmorbes. Желающих почувствовать себя главными героями глянцевого делового журнала было немало. Их не отпугнули ни легкий мороз, ни ветер. Профессиональный фотограф сделал массу отличных фото, скачать которые можно в официальной группе Боггат в ВКонтакте https://vk.com/matkap.boggat, еще раз вспомнив, как сегодня утром было здорово и весело.

По словам директора по маркетингу Боггат Максима Шахматова, семилетие компании – значимая дата. Однако дело не в возрасте, а в том, что за это время удалось достичь. И нам есть чем гордиться. «На настоящий момент оборот компании превысил 1 млрд. рублей. Благодаря финансовым продуктам компании тысячи клиентов стали счастливыми обладателями собственных домов и квартир. Тысячи инвесторов стабильно вместе с нами улучшают свое благосостояние. Нам важно делать людям добро и создавать праздник вне зависимости от того, являются ли они нашими клиентами или нет. Здорово, когда вы идете на работу, и кто-то вдруг дает вам заряд хорошего настроения. Мы рады, что в день рождения Боггат у нас есть возможность сделать для вас немного больше», – говорит Максим Шахматов.

Спасибо за прекрасное утро, друзья!

Заказать звонок
Написать руководителю